Компания «ПАРИГЛАСС» - На главную

Наше качество и оперативность - залог Вашего успеха!

 
Компания «ПАРИГЛАСС» - Написать письмо

Стеклопакеты

Наши партнеры:
                                    
Производство

Качественные стеклопакеты невозможно изготовить без автоматизированной линии, включающей основные стадии изготовления. Мы производим стеклопакеты на автоматизированной линии фирмы GTM (Италия), в состав которой входит следующее оборудование:

  • Автоматический стол для порезки стекла с программным управлением и оптимизацией процесса порезки стекла различных размеров.
  • Конвейер для подачи стекла, осуществляющий перемещение стекла в моечную машину.
  • Моющая машина с вентилятором и деминерализатором для очистки воды от ионных примесей, с 4-мя моющими щетками в зоне мойки, зона промывки, зона сушки, состоящая из двух воздухо-подающих отсеков.
  • Стенд контроля качества промывки для визуального контроля промыва  каждого стекла.
  • Стенд сборки, предназначенный для составления заготовок стекла и готовых дистанционных рамок в одну конструкцию.
  • Вертикальный пресс, обеспечивающий безупречное сцепление листа с алюминиевой рамкой, покрытой бутилом.
  • Конвейер перемещения стекла, регулирующий время давления в зависимости от размеров стеклопакета.
  • Двухкомпонентный экструдер с модератором температуры, производящий автоматическую подачу компонентов полисульфида в определенной пропорции.

Производство стеклопакета начинается с точной резки и подготовки стекол, которая заключается в их отборе в соответствии с критериями качества стекла, промывке, полировке и обработке на специальном оборудовании. Затем производится порезка и сборка дистанционной рамки, засыпка молекулярного сита из специальной емкости осуществляется в автоматическом режиме. Нанесение первичного герметика происходит здесь же, при помощи бутил-экструдера. Дистанционная рамка помещается между стеклами и приклеивается к ним. В качестве заполнения пространства между стеклами может использоваться не только осушенный воздух, но и инертный газ аргон. Это улучшает теплозащитные свойства стеклопакета. Стеклопакет по всему периметру герметизируется двухкомпонентным полисульфидом. Поэтому внутрь герметичного стеклопакета не попадают ни влага, ни пыль — стеклопакет всегда остается прозрачным и чистым. 

Наша автоматизированная линия позволяет производить одно- и двухкамерные стеклопакеты различных форм и конфигураций: прямоугольные, треугольные, арочные, круглые и др. из различных видов стекла.

Внутри стеклопакета могут помещаться элементы декоративной раскладки (шпроссы), придающие окну определенное архитектурное своеобразие. Использование подобных элементов может сделать Ваш дом неотразимым.
Используя оборудование GTM, качественные расходные материалы и технологии ведущих зарубежных фирм наша компания обеспечит Вас высококачественными стеклопакетами.

© 2005 ПАРИГЛАСС. Все права защищены.
Сайт разработан компанией Pimentos