Компания «ПАРИГЛАСС» - На главную

Наше качество и оперативность - залог Вашего успеха!

 
Компания «ПАРИГЛАСС» - Написать письмо

Художественные витражи

Наши партнеры:
                                    
Технология Fusing

Современная технология изготовления витражей "фьюзинг" ("спекание") заключается в том, что на цельном пласте стекла собирается рисунок будущего витража из кусочков цветного стекла, стеклянных гранул, шихты, и т. п. Затем, стекло разогревается в специальной печи до температуры 850 °С и спекается в цельный пласт. Не смотря на трудоемкость изготовления, витражи, выполненные по технологии "фьюзинг", могут иметь различную форму, толщину и фактуру. Это позволяет использовать их в качестве всевозможных эффектных элементов интерьера: в виде перегородок, вставок в стене, в качестве столешницы. Выглядят такие витражи современно и эстетично и пользуются заслуженной популярностью.

Фьюзинг - это выпекание мозаики из цветного стекла на основе прозрачного, придавая последнему желаемую рельефность. Если не желательна даже частичная прозрачность, несущему стеклу можно придать молочный оттенок. Воздушность и изысканность такого витража может украсить жильё в любом стиле – от классики до HiTec. Конечно же, рисунок при этой технологии не может быть детальным, скорее абстрактным. Очень удачно такой витраж сочетается в интерьере со стеклоблоками.  Если Вы решились на межкомнатную перегородку, сквозные ниши в стене, составленные из небольших сегментов, то лучше витража ,чем Фьюзинг - Вам не найти.

Комбинируя стекла американской фирмы “Spectrum”, различной степени прозрачности и оригинальной расцветки - можно добиться ошеломляющих результатов.

Сроки изготовления – до 3-х недель. Цена – от 350 у.е. до 800 у.е за кв. м.


 

© 2005 ПАРИГЛАСС. Все права защищены.
Сайт разработан компанией Pimentos