Компания «ПАРИГЛАСС» - На главную

Наше качество и оперативность - залог Вашего успеха!

 
Компания «ПАРИГЛАСС» - Написать письмо

Стеклопакеты

Наши партнеры:
                                    
Контроль качества

Используя оборудование GTM, качественные расходные материалы и технологии ведущих зарубежных фирм наша компания обеспечит Вас высококачественными стеклопакетами. И, разумеется, производство высококачественной продукции невозможно без хорошо обученного персонала и тотального контроля качества.

Качество стеклопакетов определяет несколько составляющих:

  • Тип используемого стекла. Главными свойствами стекла и остекления в целом являются уровень пропускания света и тепла, а также прочность и долговечность.
  • Герметичность и прочность стеклопакета. Это достигается применением двух контуров герметизации, для которых используют разные типы герметиков. 
  • Чисто вымытое, просушенное стекло. Поверхности стекол в стеклопакетах должны быть чистыми, не допускаются загрязнения, масленые пятна. 
  • Стеклопакеты должны иметь ровные кромки и целые углы. Щербление края стекла в стеклопакете, сколы, повреждение углов стекла - отрицательно влияют на долговечность (надежность) стеклопакетов.

Образцы из каждой партии изготовленных структурных стеклопакетов проходят обязательное испытание на разрыв для гарантии оптимальных эксплуатационных характеристик. Данное мероприятие является составной частью процедуры контроля качества для оценки адгезии и физических свойств силиконового герметика производства Dow Corning в сочетании с прочими строительными компонентами.

Гарантийный срок службы наших стеклопакетов — 5 лет.

Продукция компании «Паригласс» отвечает всем нормативным требованиям, в чем вы можете убедиться, посмотрев наши сертификаты.

  

Стеклопакеты нашей компании —
это оптимальное сочетание цены и качества

© 2005 ПАРИГЛАСС. Все права защищены.
Сайт разработан компанией Pimentos